2e journée de la D1 de Ngazidja : Le leader Ngaya club s’est imposé devant Alizé fort

Wordpress
Wordpress

alwatwan actu image

Par  Elie-Dine Djouma

Malgré sa domination incontestable, le duo d’attaque des Mdééns ne pourra pas aggraver le score. Kamal Djabir dit Baslet et Mounir Abdérémane ont envoyé dans le décor les belles occasions de la rencontre laissant le match se solder par la plus petite des victoires, 1 à 0.

La deuxième journée du championnat de football de première division de Ngazidja s’est déroulée le week-end dernier avec des matchs à vite oublier. Le leader actuel, Ngaya club de Mde, a pris le dessus samedi au stade de Moroni devant Alizé fort de Salimani ya-Hambu. Les Rouges se sont imposés par 1 but à 0, marqué par Charif Mohamed Bacari à la 16e minute.